Oberarzt (m/w/d) für die zentrale Anästhesie

Die zentrale Anästhesie betreut an den beiden Standorten insgesamt mehr als 7000 Narkosen in sieben OP-Sälen, die Intensiv- und IMC-Patienten auf 22 Plätzen, je eine Prämedikationsambulanz und stellt tagsüber den Notarzt an beiden Standorten (nachts optionale Nebentätigkeit).

Wir suchen für die zentrale Anästhesie der Kliniken HochFranken zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Oberarzt (m/w/d)

Zusatzbezeichnung Notfallmedizin erwünscht

• eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Vergütung nach Marburger Bund
  • organisatorische und finanzielle Unterstützung bei internen und externen Fortbildungsveranstaltungen
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Für Fragen steht Ihnen Chefarzt Dr. med. Jürgen Fisahn, MBA gerne telefonisch unter 09251/872-195 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte senden Sie diese an:

Kliniken HochFranken

Hofer Straße 40