Psychologin/Psychologe oder Psychogerontologin/Psychogerontologe (m/w/d)

Die Akutgeriatrie der Klinik Naila verfügt über aktuell 20 Betten, mit Erweiterung auf 28 Betten ab Oktober 2019. Die Abteilung wird von Chefarzt Dr. Krüger geleitet.

Für die Geriatrie der Klinik Naila suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit

eine/n Psychologin/Psychologen oder Psychogerontologin/Psychogerontologen (m/w/d)

Wir bieten

• Eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einem multiprofessionellen Team aus Ärzten, Pflegenden, Physio- und Ergotherapeuten, Logopäden, Psychologen und Sozialdienst