Anzahl der notwendigen Wechseloperationen am EPZ der Klinik Münchberg deutlich unter Bundesdurchschnitt

In der aktuellen Auswertung des Jahres 2018 des Endoprothesenregisters Deutschland spiegeln sich die sehr guten Ergebnisse des EndoProthetikZentrums an der Klinik Münchberg wider. Die prozentuale Anzahl der notwendigen Wechseloperationen bei Hüft- und Knieendoprothesen am Zentrum liegt sehr niedrig und deutlich unter dem Bundesdurchschnitt. Prof. Dr. med. Hans-Georg Simank, Leiter des EndoProthetikZentrums: "Dies bestätigt unsere hohen Qualitätsstandards und rechtfertigt das Vertrauen unserer Patienten."