Neues Corporate Design der Kliniken Hochfranken

Die Kliniken Hochfranken aktualisieren ihr visuelles Erscheinungsbild und legen sich ein weiterentwickeltes Logo sowie ein neues Corporate Design, also ein einheitliches Erscheinungsbild, zu. Auch die Website präsentiert sich demnächst in frischem Gewand. Informationen und Services werden dann in neuer Struktur und neuem Design angeboten. Die Anpassung weiterer Medien und Druckerzeugnisse erfolgt aufgrund der großen Anzahl an Materialien Schritt für Schritt.

Begleitet von der Einführung eines neuen Leitbilds erhalten die Kliniken ein neues Logo, das ein starkes Zeichen für die Gesundheit und die Region setzt. Die Bildmarke zeigt eine Kombination aus dem Kreuz, das für Gesundheit steht, und dem „H“ für Hochfranken. Der Claim „Wir für Ihre Gesundheit.“ spiegelt die Kernwerte der Kliniken Hochfranken wider. Die Hausfarben werden im Zuge des Redesigns ebenfalls angefasst: die modernisierte Farbgebung steht für Heimatliebe und Zukunftsgewandtheit.

Hinter dem neuen Auftritt stehen sowohl eine interne Arbeitsgruppe als auch eine Design-Agentur aus Hof. Gemeinsam wurde in mehreren Workshops das neue Design entwickelt und wird nun sukzessive umgesetzt.