Vortrag "Das künstliche Hüftgelenk - wann muss es wirklich sein?"

am Dienstag, 6.2.2018, 19:00 Uhr, von Dr. Wolfgang Zechel, Chefarzt Chirurgie Klinik Naila / Ort: Philipp-Wolfrum-Haus (Marktplatz 17, 95131 Schwarzenbach a. Wald)

In Deutschland werden pro Jahr circa 180.000 Hüftendoprothesen implantiert - Tendenz steigend. Ist dies bei einer Arthrose wirklich immer gleich nötig oder gibt es andere Alternativen? Und wenn eine Operation nicht zu umgehen ist, welche Prothese ist dann die richtige für mich?

Zu all diesen Fragen referiert Dr. med. Wolfgang Zechel, Chirurg, Unfallchirurg und Orthopäde, Chefarzt der Chirurgischen Abteilung der Kliniken HochFranken Naila, für Betroffene und Interessierte. Im Anschluss an den Vortrag steht er für Ihre persönlichen Fragen zur Verfügung.

Der Vortrag ist kostenfrei.