Vortrag „Leistungsfähigkeit nach künstlichem Knie-, Hüft- oder Schultergelenk“

Am 29.11.22 um 18 Uhr in der Münch-Ferber-Villa in Hof

Die Kliniken Hochfranken laden am Dienstag, den 29. November 2022, um 18:00 Uhr herzlich zu einem Vortrag in der Münch-Ferber-Villa, Münch-Ferber-Straße 1, 95028 Hof, ein. Prof. Dr. med. Hans-Georg Simank, Leiter des EndoProthetikZentrums und Sektionsleiter Endoprothetik der Kliniken Hochfranken wird über das Thema „Leistungsfähigkeit nach künstlichem Knie-, Hüft- oder Schultergelenk“ sprechen. Im Fokus: Wann benötige ich ein Kunstgelenk? Wie belastbar bin ich nach der Operation? Bin ich sportfähig?

Zu all diesen Fragen referiert Prof. Dr. med. Hans-Georg Simank für Betroffene und Interessierte. Gerne steht er auch für Fragen zu diesem Thema zur Verfügung. Der Vortrag ist kostenlos.