Wir laden herzlich ein zum "Lebendigen Adventskalender"

am 19. Dezember an der Klinik Naila

Die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Naila beteiligt sich auch in diesem Jahr wieder am "Lebendigen Adventskalender". Vom 1. bis 19. Dezember 2018 wird jeweils um 19 Uhr an verschiedenen Häusern ein Adventsfenster "geöffnet". Bei einem Programm von etwa 30 Minuten soll der Advent als besondere Zeit neu in unser Bewusstsein rücken.

Auch die Klinik Naila ist in diesem Jahr wieder mit dabei ist. Wir laden Sie herzlich ein, am 19. Dezember um 19 Uhr an der Klinik Naila gemeinsam mit uns ein Adventsfenster zu "öffnen".