Facharzt (m/w/d) für Anästhesie und Intensivmedizin

Die zentrale Anästhesie betreut an den beiden Standorten insgesamt mehr als 7.000 Narkosen vom Kleinkind bis zum Hochbetagten mit ca. 2.400 Regionalanästhesien in sieben OP-Sälen, die Intensiv- und IMC-Patienten auf aktuell 26 (geplant 30) Plätzen, je eine Prä­medikations­ambulanz und stellt tagsüber den Notarzt an beiden Standorten (nachts optionale Nebentätigkeit). Apparativ ist die Abteilung sehr gut ausgestattet. Am Standort Naila wurde eine neue Intensivstation im Dezember 2019 bezogen, ein neuer OP folgt in einem weiteren Bauabschnitt; am Standort Münchberg ist ein neuer Funktionstrakt mit OP und ITS in Planung, Baubeginn noch 2020.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Facharzt (m/w/d) für Anästhesie und Intensivmedizin

bei Eignung perspektivisch Ernennung zur Oberärztin/zum Oberarzt möglich

Zusatzbezeichnung Notfallmedizin erwünscht

Wir bieten Ihnen

• eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem netten Team
  • Vergütung nach Marburger Bund
  • eine zusätzliche betriebliche Altersvorsorge
  • organisatorische und finanzielle Unterstützung bei internen und externen Fortbildungsveranstaltungen
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Ihre Fragen beantwortet gerne: Chefarzt Dr. med. Jürgen Fisahn, MBA - Tel.: 09251/872-195

Ihre Bewerbung