Fachkrankenpfleger/in für Anästhesie und Intensivmedizin (m/w/d) oder Gesundheits- und Krankenpfleger/in für die Anästhesie- und Intensivpflege (m/w/d)

Zur Unterstützung für unser Team suchen wir eine/n

in Voll- oder Teilzeit (ab sofort oder späterer Beginn)

Ihre Aufgaben:

• ganzheitliche, prozessorientierte Pflege überwachungsbedürftiger Patienten
    • Überwachung, Lagerung und Betreuung der Patienten vor, während und nach des Narkoseverfahrens sowie Assistenz des Anästhesisten
    • fachkompetenter Umgang mit medizinischen Geräten sowie perioperative Dokumentation und Notfallmanagement
    • behandlungspflegerische Tätigkeiten gemäß ärztlicher Anordnung

Wir bieten Ihnen:

• eine unbefristete Anstellung
    • eine strukturierte Einarbeitung
    • gute Arbeitsatmosphäre in einem erfahrenen Team
    • Vergütung nach TVöD mit allen Vergünstigungen des öffentlichen Dienstes und entsprechender Zusatzversorgung

Voraussetzungen:

• abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in, Fachweiterbildung Anästhesie- und Intensivpflege wünschenswert
    • Freude am Umgang mit Menschen
    • patientenorientiertes Denken und Handeln
    • Teamgeist und die Fähigkeit zur Kooperation mit allen Berufsgruppen

Nähere Auskünfte erteilen Ihnen Frau Birgit König und Frau Nicole Hartenstein gerne auch telefonisch unter 09282/60-540 oder -541 oder per E-Mail an birgit.koenig@kliniken-hochfranken.de.

Ihre Bewerbung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte senden Sie diese an:

Kliniken HochFranken

Hofer Straße 40