Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme mit angegliederter Aufnahmestation

Zur Unterstützung für unser Team suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen:

Gesundheits-und Krankenpfleger/in (m/w/d)
für die Zentrale Notaufnahme
mit angegliederter Aufnahmestation
in Voll- oder Teilzeit

• ganzheitliche, prozessorientierte Pflege von Notfallpatienten
  • fachkompetenter Umgang mit medizinischen Geräten sowie Dokumentation und Notfallmanagement
  • behandlungspflegerische Tätigkeiten gemäß ärztlicher Anordnung

• eine unbefristete Anstellung
  • eine strukturierte Einarbeitung
  • gute Arbeitsatmosphäre und wertschätzenden Meinungsaustausch in einem motivierten Team
  • Vergütung nach TVöD mit allen Vergünstigungen des öffentlichen Dienstes und entsprechender Zusatzversorgung

Ihre Voraussetzungen

• abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/d) bzw. als Altenpfleger/in (m/w/d)
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • patientenorientiertes Denken und Handeln
  • Teamgeist und die Fähigkeit zur Kooperation mit allen Berufsgruppen

Nähere Auskünfte erteilen Ihnen Frau Birgit König und Frau Nicole Hartenstein gerne auch telefonisch unter 09282/60-540 oder -541.

Ihre Bewerbung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte senden Sie diese bis zum 20.06.2020 an:

Kliniken HochFranken

Hofer Straße 40