Kardiologe - Elektrophysiologie (m/w/d) für die Klinik Naila

An der Klinik Naila werden sämtliche Erkrankungen der Inneren Medizin behandelt. Der Schwerpunkt Diabetologie ist an den Kliniken HochFranken etabliert. Der Schwerpunkt Kardiologie wird invasiv und nichtinvasiv vorgehalten. Das Herzkatheterlabor steht in 24-Stunden-Bereitschaft zur Verfügung. Es werden ca. 1700 Patienten/Jahr im HKL behandelt, davon ca. 500 koronare Interventionen. Es werden alle koronaren Revaskularisationstechniken durchgeführt (einschließlich Rotablation und demnächst Shockwave, antegrade und retrograde CTO-Verfahren), Druckdrahtmessung (FFR) und IVUS-Verfahren sowie Impella-Herzpumpe werden regelhaft angewandt. Herzschrittmacher-, SICD sowie ICD- und biventrikuläre ICD-Systeme werden implantiert. Die Elektrophysiologie wird diagnostisch durchgeführt. Daneben erfolgen Carotis- und periphere Gefäßinterventionen (einschließlich Unterschenkelarterien) im Herzkatheterlabor. .

Für den Ausbau der Inneren Abteilung der Klinik Naila suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Kardiologen - Elektrophysiologie (m/w/d)

Wir wünschen uns:

• Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin und Kardiologie
    • Erfahrung und selbstständige Ablation von Herzrhythmusstörungen im rechten und linken Herzen
    • Zusätzliche Kenntnisse in der Elektrotherapie (Schrittmacher-, ICD- u. CRT-Therapie) wären von Vorteil
    • Zusatzqualifikation Spezielle Rhythmologie der DGK wünschenswert
    • Programmierung und Abfrage von implantierbaren Devices
    • Freude an einer verantwortungsvollen klinischen Tätigkeit
    • Teamplayer mit sozialer Kompetenz, der den Bereich Elektrophysiologie an den Kliniken HochFranken aufbaut und persönliche, patientenorientierte Elektrophysiologie mit hoher fachlicher Kompetenz etabliert

Wir bieten Ihnen:

• Eigenverantwortliches Arbeiten und Aufbau der Sektion Elektrophysiologie/Rhythmologie, die Sie als Sektionsleiter eigenständig leiten und verantworten
    • Unterstützung und Förderung des Besuchs von Fortbildungsveranstaltungen
    • Abwechslungsreiche Tätigkeit in Vollzeit in einem netten, engagierten Team in ausgesprochen angenehmer Arbeitsatmosphäre

Für Fragen steht Ihnen Chefarzt Dr. Martin Götzl gerne telefonisch unter 09282/60-111 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte senden Sie diese an:

Kliniken HochFranken - Klinik Naila

Chefarzt Dr. Martin Götzl