MTRA oder MFA mit Röntgenschein für die Klinik Münchberg

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Klinik Münchberg:

MTRA (m/w/d) in Voll-/Teilzeit oder Medizinische/n Fachangestellte/n (m/w/d) mit Röntgenschein.

• eine umfassende Einarbeitung
  • Bezahlung nach TVöD
  • Arbeit in einem aufgeschlossenen Team
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Wir erwarten

• eine abgeschlossene Ausbildung als MTRA bzw. Medizinische/r Fachangestellte/r mit Röntgenschein und entsprechender Erfahrung in der Radiologie, Berufserfahrung erwünscht
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • eigenständiges Arbeiten
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst ist Bedingung
  • CT-Kenntnisse von Vorteil

Für Fragen steht Ihnen Frau Kießling telefonisch unter 0 92 51/872-345 gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte senden Sie diese an:

Kliniken HochFranken

Ute Kießling