Oberarzt (m/w/d) mit/in Weiterbildung Geriatrie für die Klinik Naila

Die Kliniken HochFranken betreiben in kommunaler Selbstverwaltung die Kliniken Münchberg und Naila. Die beiden Häuser der Grund- und Regelversorgung mit insgesamt 400 Planbetten verfügen über die Hauptabteilungen Innere Medizin, Chirurgie, Orthopädie, Akutgeriatrie, Anästhesie und Intensivmedizin sowie die Belegabteilungen HNO, Pneumologie, Gynäkologie und Geburtshilfe.

Die Abteilung für Akutgeriatrie & Frührehabilitation in Naila wird von Chefarzt Dr. Eckard Krüger geleitet und verfügt aktuell über 28 akutstationäre Betten. Die modern eingerichtete Abteilung, mit einem ganzheitlichen Behandlungskonzept, verbindet Akutmedizin und rehabilitative Medizin sowie konventionelle und komplementäre Therapieansätze. Ziel der Behandlung ist die Wiederherstellung, die Förderung und der Erhalt von Selbstständigkeit älterer, multimorbider Patienten. Als multiprofessionelles Team legen wir besonderen Wert auf eine respektvolle und individuelle Behandlung unserer Patienten. Eine sehr gute Arbeitsatmosphäre, regelmäßiger kollegialer Austausch sowie stetige Fort- und Weiterbildung sind für den Erfolg unseres Teams essentiell.

Zur Verstärkung unseres Teams der Akutgeriatrie in Naila suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n:

Oberarzt / -ärztin (m/w/d)

mit / in Weiterbildung Geriatrie

Wir bieten Ihnen:

• eine unbefristete Anstellung in Vollzeit
  • Vergütung gemäß Tarifvertrag mit dem Marburger Bund
  • Teilnahme an internen und externen Fortbildungskursen
  • ein angenehmes Arbeitsklima

Ihr Profil:

• Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin oder Allgemeinmedizin oder Neurologie mit / in Weiterbildung Geriatrie
  • Bereitschaft zur Einarbeitung in neue Tätigkeitsfelder
  • Fähigkeit zur kooperativen Zusammenarbeit
  • Freude an Kommunikation mit Patienten und Team

Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Kliniken HochFranken

Hofer Straße 40
95213 Münchberg
E-Mail: bewerbungen@kliniken-hochfranken.de
www.kliniken-hochfranken.de

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Herr CA Dr. Krüger gerne telefonisch unter 09282/60-171 zur Verfügung.