Weiterbildungsassistent (m/w/d) für die Akutgeriatrie der Klinik Naila

Die Abteilung für Akutgeriatrie & Frührehabilitation in Naila wird von Chefarzt Dr. Eckard Krüger geleitet und verfügt aktuell über 28 akutstationäre Betten. Die modern eingerichtete Abteilung, mit einem ganzheitlichen Behandlungskonzept, verbindet Akutmedizin und rehabilitative Medizin sowie konventionelle und komplementäre Therapieansätze. Ziel der Behandlung ist die Wiederherstellung, die Förderung und der Erhalt von Selbstständigkeit älterer, multimorbider Patienten. Als multiprofessionelles Team legen wir besonderen Wert auf eine respektvolle und individuelle Behandlung unserer Patienten. Eine sehr gute Arbeitsatmosphäre, regelmäßiger kollegialer Austausch sowie stetige Fort- und Weiterbildung sind für den Erfolg unseres Teams essentiell.

Zur Verstärkung unseres Teams der Akutgeriatrie in Naila suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n:

Weiterbildungsassistenten/-in (m/w/d) im Bereich Geriatrie / Innere Medizin

• eine unbefristete Anstellung in Vollzeit
  • Vergütung gemäß Tarifvertrag mit dem Marburger Bund
  • Teilnahme an internen und externen Fortbildungskursen
  • ein angenehmes Arbeitsklima
  • geriatrische und internistische Weiterbildungszeit

Ihr Profil

• Weiterbildungsassistent/-in (m/w/d) im Bereich Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Geriatrie
  • Bereitschaft zur Einarbeitung in neue Tätigkeitsfelder
  • Fähigkeit zur kooperativen Zusammenarbeit
  • Freude an Kommunikation mit Patienten und Team

Für nähre Auskünfte steht Ihnen Herr CA Dr. Krüger gerne telefonisch unter 09282/60-171 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte senden Sie diese an:

Kliniken HochFranken

Hofer Straße 40