Notfallversorgung in den Kliniken HochFranken

Liebe Patientin, lieber Patient,

die Notaufnahmen der Kliniken HochFranken in Münchberg und Naila sind für alle akuterkrankten und verletzten Patienten die zentrale Anlaufstelle. Hier kümmert sich an 365 Tagen im Jahr im Schichtdienst ein Team aus Ärzten und professionell ausgebildeten Pflegekräften um Sie. Unsere Notaufnahmen befinden sich apparativ auf dem neuesten Stand, so dass die Diagnostik und Behandlung Ihrer Beschwerden zügig erfolgen kann.

Neben dem gesundheitlichen Aspekt ist es unser besonderes Anliegen, dass Sie als Mensch wertgeschätzt werden. Dafür setzen wir uns ein.

Notaufnahme Münchberg

Kliniken HochFranken, Klinik Münchberg
Hofer Straße 40
95213 Münchberg

Anfahrtsskizze Notaufnahme Münchberg

Notaufnahme Naila

Kliniken HochFranken, Klinik Naila
Hofer Straße 45
95119 Naila

Anfahrtsskizze Notaufnahme Naila

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Unplanbarkeit von Verletzungen und schwerwiegender Erkrankungen zu unterschiedlich
langen Wartezeiten in unseren Notaufnahmen kommen kann.