Notfallversorgung in den Kliniken HochFranken

Die Notaufnahmen der Kliniken HochFranken in Münchberg und Naila sind für alle akuterkrankten und verletzten Patienten die zentrale Anlaufstelle. Unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter betreuen ebenso Patienten, die der vor- und nachstationären Behandlung bedürfen.

Notaufnahme Münchberg

Kliniken HochFranken, Klinik Münchberg
Hofer Straße 40
95213 Münchberg

Anfahrtsskizze Notaufnahme Münchberg

Notaufnahme Naila

Kliniken HochFranken, Klinik Naila
Hofer Straße 45
95119 Naila

Anfahrtsskizze Notaufnahme Naila

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Unplanbarkeit von Verletzungen und schwerwiegender Erkrankungen zu unterschiedlich
langen Wartezeiten in unseren Notaufnahmen kommen kann.