Optimale pflegerische Versorgung

Pflege in den Kliniken HochFranken - hier sind Sie in guten Händen
Die Einweisung in eine Klinik ist für den Menschen ein besonderes Ereignis. Damit verbunden ist der Wunsch nach Wiederherstellung von Gesundheit und Selbstständigkeit.

Wie gut, wenn man auf dem Weg dorthin nicht alleine ist! Der kompetente Pflegedienst der Kliniken HochFranken begleitet Sie in allen Phasen Ihrer Genesung und sorgt dafür, dass Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen.

Wenn es trotz aller Anstrengungen nicht mehr möglich ist, ohne fremde Hilfe zu leben, beraten und informieren wir Sie gerne, z.B. zu Leistungen der Pflegeversicherung oder Hilfsangeboten in Ihrer Nachbarschaft.

Fragen Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Pflegedirektor der Kliniken HochFranken

Thomas Agel