Fort- und Weiterbildung in der Pflege

Inhouse-Schulungen

Fort- und Weiterbildung haben in den Kliniken HochFranken einen zentralen Stellenwert. Dabei berücksichtigen wir bei der Qualifizierung unserer Mitarbeiter im Rahmen der Personalentwicklung nicht nur betriebliche und gesetzliche Vorgaben, sondern auch Wünsche unserer Mitarbeiter.

Unsere Pflegekräfte verfügen größtenteils über eine dreijährige Ausbildung zum/zur Gesundheits- und Krankenpfleger/in. Zusätzlich haben zahlreiche MitarbeiterInnen eine oder mehrere Weiterbildungen absolviert und unterstützen als Pflegeexperte in folgenden Bereichen: