Unsere Kliniken verfügen jeweils über eine hausinterne Klinikkapelle, in der im wöchentlichen Wechsel ein evangelischer oder katholischer Gottesdienst stattfindet. Die für die Kliniken HochFranken zuständigen Pfarrer stehen unseren Patienten und Angehörigen in schweren Situationen als Gesprächspartner zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter auf den Stationen vermitteln Ihnen gern den Kontakt zu unseren Seelsorgern.

Klinik Münchberg

Die Klinikkapelle in der Klinik Münchberg finden unsere Patienten im zweiten Obergeschoss in der Nähe der Station 2A. Der Gottesdienst findet jeden Samstag um 19 Uhr statt und wird in unseren Patientenzimmern über den Patienten-Fernseher übertragen. Weitere Einzelheiten erhalten unsere Patienten über die Hinweisschilder auf den Stationen.

Evangelischer Pfarrer: Hr. Hillermaier

Katholischer Pfarrer: Alexander Brehm

Klinik Naila

Die Klinikkapelle in der Klinik Naila befindet sich im Untergeschoss. Der Gottesdienst findet jeden Mittwoch um 18.45 Uhr statt und wird in unseren Patientenzimmern über den Radiokanal  übertragen. Weitere Einzelheiten erhalten unsere Patienten über die Hinweisschildern auf den Stationen.

Evangelische Seelsorge: Hr. Klug (Pfarrer Issigau)

Katholische Seelsorge: Pastoralreferent Punzelt