Patientenzimmer Klinik Münchberg
Patientenzimmer Klinik Naila

In unseren Kliniken sind Sie in komfortabel eingerichteten Ein- oder Mehrbettzimmern untergebracht. Unsere Zimmer verfügen alle über einen eigenen Sanitärbereich sowie Telefon am Krankenbett und Fernsehgerät.

Durch unsere zentral gelegenen Aufzüge sind alle Stationen auch für gehbehinderte und ältere Patienten problemlos zu erreichen.

Durch die 2010 abgeschlossenen Neubaumaßnahmen an unserer Klinik in Naila konnten helle und großräumige Ein- und Zweibettzimmer geschaffen werden.