Klinikmagazin pluspunkt: Die neue Ausgabe ist da!

Neben der Homepage darf sich auch unser Klinikmagazin über einen Relaunch freuen! Die neue pluspunkt-Ausgabe erstrahlt nun in den frischen Unternehmensfarben und in einem modernen Design.

Inhaltlich ist für jeden etwas dabei: Wissenswertes über neue sowie bestehende Behandlungsmöglichkeiten, Blicke hinter die Kulissen der Kliniken Hochfranken und Neuigkeiten aus unserer Berufsfachschule – außerdem können Sie bei unserem Kreuzworträtsel mitmachen und attraktive Preise gewinnen!

Zur aktuellen Ausgabe

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Lob, Anregungen oder Kritik? Wie gefällt Ihnen unser Klinikmagazin? Teilen Sie Ihre Meinung mit uns! Wir möchten uns ständig verbessern und Sie können uns dabei helfen. Schreiben Sie uns an pluspunkt(at)kliniken-hochfranken.de. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!